Ветер

Ты скажи мне, лёгкий ветер,
Что пронзает все просторы,
Как дождаться этот вечер,
Что ее пылает взором...

Как прожить эти минуты,
Что мне кажутся годами.
Время умерло как-будто
И лишь вечность между нами...


Рецензии