я ищу тебя взглядом

Я ищу тебя взглядом
среди прохожих и друзей,
мне другой девушки не надо,
я не хочу ****ь ****ей.

И каждый день одно и то же,
всё повторяется опять,
мой смысл бытия ничтожен,
мне остаётся только ждать.

Гадать и думать об ушедшем,
о том что было но прошло,
пусть кто то скажет сумасшедший
но мне на это всё равно.

Тебя никто мне не заменит,
но ничего не изменить...
мы снова поразнь...не вместе
и я не знаю как же быть.

гляжу в окно с пустой надеждой,
что может быть увижу я
твой силуэт,твою одежду...
что всё же я найду тебя...


Рецензии