Воля твоя

Что написать, когда закончились слова
И сердца стук все тише понемногу.
Я все кричу - Ты выживешь сама!
Сама осилишь счастье и дорогу.

Что мне сказать, когда не слышишь ты -
Тот, для кого царапаются строчки.
Струна души оставлена в тиши
И даже после фраз молчат три точки.

Там будет так, как было суждено,
Хотя соблазн есть творчеству поддаться.
Мостов, ты знаешь, море сожжено,
Но выбор есть, всегда есть шанс остаться.


Рецензии