последние слова

у гробовой плиты
я тебя не увижу,
ты стоишь надо мной,
ну а я...в земле...ниже.

может ты не придёшь,
не сдержав своё слово,
я тебе всё простил
и прощу это снова.

ну а если придёшь,
просто помни о главном,
я тебя так любил,
это было недавно...

до последней секунды
думал я о тебе,
о любви и о счастье,
что дарила ты мне.

но не вечна любовь,
суждено нам расстаться,
разлюбила...бывает,
нету силы остаться.

я пытался смириться,
навзрыд плакал,страдал,
наконец то отчаялся
и просто упал...

как мне жить без тебя?
я тебя так люблю!!!
как вновь верить словам,
если верил вранью?

ты быть хочешь одна,
как остаться друзьями?
я хочу с тобой секса,
но стена между нами...

я ребёнка хочу
и с тобой пожениться!
нужен мне был лишь шанс,
чтоб чуть чуть измениться.

но меня больше нет,
я со всем опоздал
и в итоге и жизнь,
и тебя потерял...


Рецензии