***

растоптан в кровь последний кусок сердца,
жизнь рухнула в одно мгновение на века,
и не сумев шагнуть ни разу с места,
мою душу тут же поглотила тьма.

мозг больше не способен думать,
закончился энергии питающей заряд,
всё тело тихо умирает,
для него нет уже путей назад.

ручьями с глаз текут воспоминанья,
о том как счастлив был с тобой,
но не сбылись мои наивные желанья,
остался я с самим собой.

по телу дрожь,немеют ледяные руки,
звонит тревожно телефон,
но я не слышу больше звуки,
я умер потому что был влюблён...


Рецензии