любить тебя я буду вечно

Любить тебя я вечно буду,
Но так останусь нелюбим.
В душе твоей огонь пылает,
Но не ко мне,а к тем другим...

И те,другие,может лучше
И как всегда они милей,
Моей натуры может скучной,
Но я не стану вовсе злей.

Я буду верить что когда-то,
Полюбишь все-же ты меня.
Ведь не любить одна утрата,
Пойми же я люблю тебя!

Но все мои слова напрасны,
И не услышишь ты меня,
Не будет больше птицы счастья,
И жаркого любви огня.

Любить тебя я буду вечно
И до загробного креста,
Я буду жить одной надеждой,
Любимым стать и для тебя!


Рецензии