***

Я люблю её лишь одну,
Ту,чьё сердце для меня теперь закрыто,
Любви взамен,обрёл я боль и пустоту,
В моём сердце,что уже разбито...

И нет ни чьей вины,что я теперь один,
Судьба со мной сыграла злую шутку,
По настоящему,никем я не любим,
С тех пор как потерял свою малютку.

Любовь ко мне,покинула её,
Но на замену той любви пришла другая,
И будто не было у нас с ней ничего,
Она ушла,мосты для возвращения сжигая...

Остались лишь надежды и мечты,
Что с ней мы снова вместе будем,
Построим заново сожжёные мосты,
О всём плохом,что было позабудем...

Я верю что исполнятся они,
Пускай даже не скоро это будет,
Когда придут наполненые счастьем дни,
И она вновь меня полюбит.


Рецензии