встретиться. с тобою

Я тихо ,тихо ,рядом посижу
Беззвучно, вроде не дыша .
Я на тебя ,как на икону погляжу
потом уйду ,тихонькая не спеша .

Но ,не надолго ,только до порога ,
Чтоб ты ,не за грустил по мне .
Мой милый ,нежный, недотрога ,
засорявший во вчерашнем дне 

Дышать буду , в такт с тобою.
Сердце ,тоже настрою в ритм .
И смирюсь ,со своею судьбою.
Я решу ,этот свой алгоритм.

Если хочешь ,я глаз не открою
Через тьму , все ж увижу  тебя .
Я слезами ,твой облик умою
Как Мария по Иисусу скорбя.

Неизбежно ,легко и с мечтою,
И без слов моих, в тишине.
Я сольюсь с твоею душою,
И растаю ,в снов пелене
21.11.13


Рецензии