Сила Духовного Единения...

Так говорит Учитель М.
***
Духовная связь рождается вне времени и пространства,
и тогда, в мире форм, она является как неодолимое влечение
и являет собой очаг силы любви.

Проявляется на земле в условиях исключительной красоты
и силы духовного единения.
 
Такие случаи –  редкостные явления на земле.

Вскоре в мире будет большая рождаемость душ,
близких друг к другу, и на духовном плане
это поможет человечеству в его высоких стремлениях.

Имеет значение каждый отдельный очаг Света,
каждое духовное осознанное начало.

Именно оно есть Наш провод Света.

"Сад Учителя" О.Б. Обнорская

***

В поиске Преображения, пребывают многие,
Но чаще бессознательно, тропинкою своей идя.
Единение со Светом, получает, каждый  устремлённый.
Кто Единства жаждет, на Земле живёт не зря.
Освобождаемся от темноты, имеем если смелость –
У с т р е м и т ь с я. Цель Духовного Пути – Одна!
Неважно, принадлежишь  к какой ты Вере,
Путь избранный,  ведёт тебя,  чрез тернии туда.
Неважно, какими именами называешь Бога,
Как далеко продвинулся,  в поисках себя ты самого.
Можешь обрести реально Царство Света,
Если искренне стремишься,  к обретению Его.

http://www.stihi.ru/2012/09/20/10179

***


Рецензии
Воистину мудрые слова, берущие за душу. Спасибо за откровение души Божественной.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.01.2016 21:03     Заявить о нарушении
РАДУЕТ, что сердечный отклик именно на ЭТО стихотворение, Лариса!

Как я понимаю: Великая Духовная мощь заключена в Силе Единства! АУМ!

Людмила Румянцева 28   24.01.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.