судьба сыграла злую шутку

как далеко от нас те люди,
близкие душою к нам.
судьба сыграла злую шутку,
сыграв эксперимент на нас.

а с каждым днём, мгновеньем,
таких число растет.
мы подыграй нам, время?
добавь часок в залог.

нас разделяет монитор и мышка.
всего по пару тысяч километров.
обрежь же эту нить на время.
дай насладиться близким человеком.


Рецензии