Забыть

ЗАБЫТЬ...

Так хочется забыть,
Всё выкинуть из памяти,
Порвать страницы жизни на куски.

Так хочется забыть
И сжечь всё в адском пламени
Лишиться памяти и вместе с ней тоски.

Так хочется забыть,
О всём напрасно прожитом,
О всём,что было сделано,но зря.

Так хочется забыть
О том,что мной не понято
И обо всём,что знал когда то я.

Так хочется забыть
О боли и терзаниях,
О том,что волновало лишь меня.

Так хочется забыть,
Любовь,разлуку,ссоры
И всё,что не давало раньше сна.

Так хочется забыть,
Единственную девушку,
Ту,без которой жизнь моя пуста.

Так хочется забыть,
Друзей,подруг,родителей,
Тех...с кем до надгробного креста.

Так хочется забыть,
Что был кому то дорог я,
Шагнув без сожаленья в никуда...

Так хочется забыть,
Всю жизнь,весь мир,вселенную,
не видеть ничего и никогда.

Так хочется забыть,
все эти дни рождения,
что лучше б не рождался вовсе я...


Рецензии