отпусти

мне сложнее нежели казалось
и вдвойне больнее сердцу сталось..
в дряхлый комок смята душа
и в голове колкое:'ушла'.
неволен и слаб отныне,
твоей улыбки и глаз я стал раб,
а ты мне авидией липнешь
все крепче сжимаю пальцы в кулак.
твой образ меня не покинет,
я слишком тобой вдохновлен.
а надо будет,то сгину..
все для того,чтоб тебя я нашел.


Рецензии