Страсть

Я обожаю страсть,
В ней что-то безумное есть.
Как сладкая напасть
Не старится во мне.

Как можно не любить
Изгиб красивых рук!
Как можно позабыть
Ласку настырных губ!

И блеск восторженных глаз,
Так неотступно смелых!
И безсвязность фраз!
И напряжение тела!

Мы отдаёмся ей
И не о чём не жалеем,
Ведь нет блаженства сильней,
Когда она нами владеет.

              03. 2013


Рецензии