Рядом будь, обогрей, обними...

Рядом будь, обогрей, обними.
Не оставь одну. Будь со мой. Веди.
А я буду писать о тебе стихи.
Ты мне будешь петь, я - варить борщи,
Вкусно так, что вкусней не сыщи.
И куда бы ты ни бросал носки,
Дам им пару, какие то пустяки!
Мы с тобой, дорогой, не умрём с тоски,
Будем рады друг другу и так легки,
Что не будут слышны ни твои, ни мои шаги
По квартире средь ночи, где ни души.


Рецензии