***

Мне бы есть с твоих рук вишню,
Пить вино на двоих из горлА.
Поднимается пламя всё выше.
Я с тобой. Слышишь, я не одна!

Как и ты не один, пойми же!
И не стоит бояться того,
Что мы вновь станем чуточку ближе.
Ты и я, как та вишня, вино.


Рецензии