***

 Какою страстью наделён?
 Какую буду холить негу?
 Иль одержав опять победу;
 Разубежусь,ведь это,сон.

 В который уж по счёту раз;
 Себя корю за эту слабость.
 Лишь одиночество люблю:
 -,,Любить иных,такая тяжесть!"

 А присно-памятные сны,
 Пусть не тревожат больше душу.
 Ведь договор я,не нарушу.
 -,,Любить природу и стихи"
                9.07.2002г


Рецензии