Дарю - отрывок песни

Льдинки островов - по ним прыжками в небо.
Лестница любви - позиции и нервы,
Замок из дождя, из переулков город,
Тихое "нельзя" читается как "можно".
Требуй, не травить уставшее не больно,
Улыбнувшись, протяни опять ко мне свои ладони,
Я открою дверь, войду в тебя как ветер,
Все переверну, все, что сумею сделать, сделаю.

Дарю...


Рецензии