Я рядом с тобой до конца

БЕЗМОЛСТВУЙ И ВЛСТВУЙ,
ИЩИ СМЫСЛ В ЖИЗНИ.
ПОЗНАЙ ТИШИНУ:
БУДЬ ХОРОШИМ АРТИСТОМ!
ПОРАДУЙСЯ СВЕТУ,
ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА,
ИДИ НАПРОЛОМ,
КЛЮЧ К УСПЕХУ НАЙДЕТСЯ.
Я РЯДОМ С ТОБОЮ,
В ПЕЧАЛИ И РАДОСТИ.
ПРОЙДУ ВСЕ ДОРОГИ,
ОТ ЮННОСТИ К СТАРОСТИ.
ПУСТЬ СОТНИ ГОРОДОВ,
РАЗДЕЛЯЮТ, НЕВАЖНО...
С ТОБОЙ ДО КОНЦА,
ПОВЕРЬ, МНЕ, НЕ СТРАШНО!!!
БЕЗМОЛСТВУЙ И ВЛАСТВУЙ,
НАС ЖИЗНЬ НЕ РАССУДИТ.
СВОИМИ РУКАМИ,
КАЛЕЧИЛ ТЫ СУДЬБЫ.
БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ВАРВАР,
БЕЗДУШНАЯ СВОЛОЧ,
ВНУТРИ ПУСТОТА,
ТЕМНОТА, СЛОВНО В ПОЛНОЧ.
ПОСЛУШАЙ, ПОСТОЙ...
ПРЕКРАТИ РАЗРУШЕНЬЯ.
НЕ СТОИТ ВО ЛЖИ,
НАХОДИТЬ УТЕШЕНЬЕ!
МНЕ БЫЛО НЕ ВАЖНО,
ЧТО В ПРОШЛОМ ОСТАЛОСЬ.
Я КАЖДЫМ МОМЕНТОМ,
С ТОБОЙ НАСЛАЖДАЛАСЬ.
Я ТОЖЕ КОГДА- ТО
ИГРАЛА НА ЧУВСТВАХ,
СЧИТАЛА ПОБЕДЫ,
ПОТОМ СТАЛО ПУСТО.
ВОКРУГ ИЗ УЛЫБЧИВЫХ ЛИЦ,
БЫЛИ СЛЕЗЫ,
УПРЁКИ, ОБИДЫ,
РАСПЛАТЫ, УГРОЗЫ.
Я МНОГО ДРУЗЕЙ,   
ПОМЕНЯЛА НА ПРИНЦИПЫ.
СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,
СТАЛО БЕССМЫСЛЕННО!
В СВОЁМ КОРОЛЕВСТВЕ,
Я ПРАВИЛА БАЛОМ,
ОДНА СРЕДИ ФАЛЬШИ,
БЕЗУСТАННО ИГРАЛА.
И ЧЬИ-ТО ЭМОЦИИ,
ЧУВСТВА, КАК ПЕШКИ.
ИГРАЛА ЛЮДЬМИ,
Я БЫЛА ГДЕ-ТО МЕЖДУ!..
СТРАДАНИЯ ИХ,
ПРИНИМАЛА С УЛЫБКОЙ,
О ЕСЛИБ ТЫ ЗНАЛ...
СКОЛЬКО БЫЛО ОШИБОК .
НЕ СТАНУ ЛУКАВИТЬ,
Я ЖАЖДАЛА БОЛИ,
ДУШЕВНЫХ ТЕРЗАНИЙ,
РАН ПОСЫПАННЫХ СОЛЬЮ.
ЗА БЕЗРАЗЛИЧАЕМ,
СТОИТ ОДИНОЧЕСТВО.
ЛЮБВИ, ЧУВСТВ ПРИВЯЗАННОСТИ,
ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ.
ПРИДУМАЛА СКАЗКУ,
И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЗАУЧЕННО,
Я ШЛА ПО ДОРОГЕ,
ДУШ РАЗРУШЕННЫХ, МУЧЕННЫХ.
ПРЕГРАДЫ, ИНТРИГИ,
И ВСЁ КАК В БРЕДУ.
МЕНЯ НЕНАВИДЕЛИ,
И ЖИЗНЬ КАК В АДУ,
МАССОВКА ДЛЯ ВИДИМОСТИ,
ШАГИ ДО ОТЧАЯНЬЯ,
ДРУЗЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ,
ВТРЕЧИ СТАЛИ СЛУЧАЙНЫМИ.
ТЕРЯЛА НАДЕЖДУ,
ЛИЦО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,
НО ВОВРЕМЯ ПОНЯЛА,
УТРАТА НЕ ВЕЧНА.
СО МНОЙ ДО КОНЦА,
НИКТО НЕ ДОШЕЛ,
КОГО Я ПРОГНАЛА,
КТО ПРОСТО УШЕЛ!
ЗА ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ,
МЫ ПЛАТИМ С ЛИХВОЙ.
НО ТОЛЬКО НЕ СТОИТ,
ТОПИТЬ ВСЕХ СОБОЙ.
БЕЗМОЛСТВУЙ...
В МИНУТЫ КОГДА ОДИНОКО...
КОГДА ТИШИНА,
ЧТО ЗАВЫТЬ АЖ ОХОТА ...
КОГДА ДОСАЖДАЮТ,
КОГДА ОБИЖАЮТ,
КОГДА ТЕБЯ ЗЛОСТЬ,
САМОГО НАКРЫВАЕТ.
БЕЗМОЛСТВУЙ...
КОГДА МИР НА ПЛЕЧИ ПАДЕТ,
БЕЗМОЛСТВУЙ...
ВОЛНА НЕУДАЧ ОТОЙДЕТ !
БЕЗМОЛСТВУЙ И ВЛАСТВУЙ,
ВЕДЬ ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!
СУДЬБУ ИЗМЕНИ,
ТЫ ЕЕ УЧРЕДИТЕЛЬ,
МЫ САМИ В ОТВЕТЕ,
ЗА НАШИ ПОСТУПКИ,
ТЫ ИХ ПРЕВРАТИ,
ЛУЧШЕ В РАДОСТЬ И ШУТКИ.
Я РУКУ ПРОТЯГИВАЮ...
ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!!!
МЫ ВМЕСТЕ ПРОРВЕМСЯ,
У НАС ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ.....




                АЛЕКСЕЮ
                11.11.2013г.


Рецензии