***

                А.А.Бурхардт

 Хочу к тебе.
 Хочу к твоим ногам
 Припасть,что б нежить их и холить.

 Хочу к тебе.
 Хочу к твоим губам
 Прильнуть,и целовать до боли.

 Так примишь ли
 Ты скромного раба?
 И заключишь в свои объятия?

 Не отвечай!
 Иль будешь не права.....
                5.07.2002г

 Вчера,
 Погода жуткая была.
 Лил дождь,под завывание
 Ветра.

 Но рассвело,
 На небе ни пятна
 И,ласковое
 Солнце.

 И долго думал я,
 Смотря во след;
 Белёсым облакам
 Из поднебесья.

 Зачем живу?
 И одинокий след,
 Зачем,оставить должен этой песней?
                5.07.2002г
                А.А.Бурхардт
         " Жизнь" 

 И нет других забот,
 И нет других печалей,
 Как только о тебе
 Слогать стихи.

 Тем сердце,одинокое,
 Из стали,
 Вдруг размягчается,и тает от тоски.
                5.07.2002г         

 


Рецензии