***

Не забывайте по утрам поверить в чудо
и день наполнится наивной детской сказкой
ведь счастье наше прячется повсюду
очередной слегка прикрывшись маской

не забывайте, выходя из дома
с прохожим разделить сою улыбку
и путь из скучных нескольких  дорожек
превратится в легкую паутинку.

не бойтесь быть немножечко наивным
ведь в мире столько светлого и доброго
пустите в сердце больше позитива
и уж поверьте будет очень здорово)))


Рецензии