Расскажи мне...

Расскажи мне по секрету,
Почему средь зимних вьюг
Манит запахами лета
Губ твоих пьянящий юг?

Почему и в злую стужу,
И в промозглый снегопад,
И в палящий зной так нужен
Глаз твоих лучистый взгляд?

Отчего влечет так
нежный
Запах тела твоего?
Улыбнешься –
и, конечно,
Не ответишь ничего…

2010


Рецензии