Всё как раньше

Всё как раньше, все довольны -
Почему же мне так больно?
Отчего душа в смятенье?
Тяжело дышать.

Снова жизнь былою стала -
Только боль внутри взыграла,
И в нагрузку мне досталась
Лютая тоска.

Всё как раньше, все довольны -
Почему-же мне так больно?
Просто на места всё стало -
Просто я дурак.

Снова жизнь начну сначала
И, по вечерам скучая,
Одиночество встречая,
Буду вспоминать ...о Тебе.


Рецензии