Давайте все пошлем мы к черту

Порою ночью нам бывает очень грустно,
И в сердце нашем только боль.
Давайте мы пошлем все к черту,
И сбросим свою жизнь на ноль.
Давайте сбросим мы все цепи и оковы
Что нам сжимают руки вновь!!!!!
Ведь жизнь такая вот сурова,
И сволочная вся любовь,
Любовь такая злая штука
Сначала греет,позже портит кровь.
Давайте мы пошлем все к черту
Груз прошлого и ту любовь!!!
Поверьте люди хватит вам грузиться!!!
Все сбросьте к черту,
Будто бы рюкзак с плечей!!!
Но прежде в рюкзаке покопошиться,
Забрать с него что нужно чтобы стать добрей.
А выкинув тяжелую ту ношу
Дарить частички радости друзьям,
Идти по жизни с чистою душою,
А прошлое послать ко всем чертям!!!!!!


Рецензии