Юность

Я помню блеск в твоих глазах,
И солнце в волосах лучилось.
Ты так искрилась,ты мне снилась,
Проснувшись,чувствовал я,вкус твой на губах.

И сколько было там тебя,
Всегда мне будет мало.
Ты пела,ты цвела,ты так ласкала,
Моя любимая и нежная заря.

И Твоё платье цветом ультраморин,
Твоя спесивость пробуждает лишь желание.
Ну прояви же хоть немного сострадания,
Ведь твоё сострадание для меня,
Душевного простора ликование.


Рецензии