Прощение

Я совершил ошибку, где теперь прощенья мне найти?
Мне холодно и зыбко в этом мире вечной мерзлоты.
Пишу к тебе, в надежде вновь расположенье обрести,
Молю тебя как прежде - Милая прости, меня прости!

Настя, свет мой нежный, для меня ты как маяк в ночи!
Без тебя не жить как прежде, мне покой уже не обрести..
Остается ждать в мученьях, верить, что прощенье заслужил,
И сходить с ума в сомненьях, если я тебя не убедил.


Рецензии