всем родителям

Не обижайте матерей с отцами
и их, напрасно, не терзайте души .
они от первого дыханья вечно с нами
оберегают, и всегда хотят как лучше!!!

пренебрегать советом не спешите
ведь каждый по себе наверно знает
что не сыскать мудрее, чем родитель,
так как от всей души добра желает.

не повышайте голоса на маму
не для нее такое наказание
она же вам- последнюю рубаху
и для дитя с утра встает заранее

отец – опора, сила и могущество
не опозорьте вы его гордыни,
ибо, отчалив от своего порога,
его лицо второе вы отныне!!!

Не обижайте матерей с отцами
и души их, напрасно, не терзайте
они от первого дыханья вечно с нами
Любите их и вечно уважайте!!!


Рецензии