Прошлое предвидя...

Прошлое предвидя,
Вымаявшись им,
В пьяненькой обиде
Под окном твоим

Я бродил по кругу,
Я искал пути
Те,что друг ко другу
Смогут привести,

Нас,легко и смело,
В будущей судьбе...
И тоской болело
Сердце по тебе.


Рецензии