***

                М.Т.

И так, всё ясно!Жизнь больна!
Неутешительной,тобою;
Ведь если я,чего то стою,
То это всё твои дела!

И ты средь этих древних стен,
Как муза мне,как сон.
Твоей рукою вознесён и
Странною судьбою.

Теперь ты там,у мрачных туч.
А я,среди сияния Солнца;
Но, если б знала,как боюсь
Я,потерять тебя надолго.
                9.07.2002г


Рецензии