Переигрывала

Собирала себя по кускам.
Несколько раз переигрывала.
Я, наверное, никому тебя не отдам,
Как бы меня там кто не обыгрывал.
Ты волной, океаном чувств своих
На секунду, но делаешь меня счастливее,
Пусть не видишь ты правды в словах моих,
Но я тебя никогда не предам,
Как бы я там не переигрывала.
Ты ладони мои согревал...
Прикосновения... Скорее до дрожи...
Меня так никто больше не называл,
Только ты, на других непохожий.


Рецензии