***

Он и она
 Тихие встречи приятны порою
Ты смотришь в глаза, за ними искрою
Пылает огонь, душу греет любовь
И так уж сложилось у вас и вновь
Замедлился темп во времени лет
Рукой указавши сказало всем :нет
Он сердце мое- без него не прожить
Он радость улыбок и вам не судить
 
Но друзья были против его с ней союза
И за спиной твердят лишь одно
Что стоит все в жизни до боли им чуждо
Страданья и страх будут выше всего

И слушать не стали завистников упреки
Цвела любовь, творили они свою мечту
И горя не знали друг друга ценили 
Семью сохранили в родимом дому


Рецензии