Ты шелест ветра надо мной..

Ты шелест ветра надо мной
Ты воздух что в себя вдыхаю.
Ты служишь солнцем и луной
И я тебя столетия знаю

Стали едины мысли и тела
И в унисон сердца стучат.
А звезд на небе дивная игра
В восторге смотрят и молчат.

Я знаю все движения твои,
Выстраиваю параллели наши.
Но ты паришь в мирах своих
И небо над тобою  краше.

Ты подари мне краешек Земли
И звездным одеялом поделись.
Хочу я знать все черточки твои
Чтобы уплыть в заоблачную высь.

Но дымкой ускользаешь ты опять
Набросив на меня туман рассвета.
Совсем не хочешь мне сказать
В какой ты части обитаешь света.


Рецензии