Иногда...

Что-то дрожь пробрала...Что-то дрожь...
Снег сегодня...горяч на ощупь...
Может кровью палИт... Может проще?...
Толь  слеза...Это ты - лавой жжёшь?..
........................................
Иногда...ночь под дых ударит..
Раскалённым...кажется лёд...
И горчит на губах полынный
НЕ просохшей обиды мёд...

22.11.2013


Рецензии