поверженные

смотришь совсем по-другому.
давно уже это замечено,
но толку, если внутри
всё растрачено, покалечено,
заброшено и заросшие раны
снова открытые.
предчувствия нехорошие,
холодные руки избитые.
на стенах разводы от слёз.
вверху и чуть-чуть в уголке.
чувства те, что ты нёс
на вытянутой руке,
изменят ход мыслей и план,
возникший в пустой голове -
чистой воды обман,
ты в этой холодной воде.
несвязные строки. из глаз
вылетают огни. полоса
и линия выбора фраз
замкнёт свой круг навсегда.


Рецензии