Душа

Душа
Она есть
Не у всех и не всюду,
В барахолке на полке найдешь,
Хозяйскую выполнишь снова причуду,
На дно безнадежно пойдешь.

Все твердят: ты пустой, ты бездушный,
Но немые сосуды лишь гул создают,
Сделай вид, что такой ты наивный,послушный,
И скажи: вот там далеко...душу продают.

и
снова
рад
Барахольщик.


Рецензии