***

Музыка в душе играет
Гитара к нежности взывает,
Сердца любовью наполняет,
Пришла весна- все страхи прочь.
Унынье ветер раздувает,
Ошибки прошлого прощает,
 Надежду в судьбы вновь  вселяет,
Бегут года – уже не в мочь.
Смеяться всем врагам на зло,
Не буду! – так уж решено.
Бежать во тьму, где гасят свет
Любви к семье дороже нет.


Рецензии