***

БОГИНЯ
Я в ангела влюбился,
И понял это вот сейчас
С реальностью давно простился
Все растворилось в небесах
Она прекрасней Афродиты
Богини женской красоты
И справедливее Афины
Чью власть оберегали мы
Ее душа чиста как воздух,
Глаза – как зеркала морей.
И тело – это наважденье,
Любуюсь как на природу ей.


Рецензии