Привет

Я причиню тебе радость, радость моя... Я нанесу тебе счастье.... или  - не я?)) Из времени сделана петля, ты вырываешься, а надо просто замереть - как я... Но ты поступаешь правильно, так интересней, мы попробуем,  может быть,  в этот раз. Искусство быть вместе, кто то умеет, кто  то учится, закрой глаза, просто спи, мы не будем друг другом мучиться. Мы созданы для счастья,  ты и я, север  там где мох, юг с другой стороны. "Милый, мы когда нибудь поженимся? - Да кому мы на..й нужны..." Мы созданы для счастья, но проклятая петля стягивает нас.... Привет.


Рецензии