Отъезд друга

Ты вновь переезжаешь...

Чуть дальше и чуть резче чем обычно.
Меняешь город свой привычный
Переезжаешь в город, теплый, но такой чужой
Он ветром, незнакомым, непривычным
Тебя приветствует,
 Ты не один такой.
Начнешь ты здесь все снова,
Тебя не знает здесь никто.
Здесь твоя воля, твое слово,
И демонстрация того,
Чего действительно
 Ты стоишь...


Рецензии