Даруй

Молчишь и откровенно игнорируешь.
Искусно мной манипулируешь.
Наигранно, дразняще.
Нет, просто мнительна,
И склонна думать так.
Не можешь же ты дать
Мне увольнительную,
Ведь знаешь, не переживу.
Пока болит. Еще дышу.
А вдруг Reai всё то,
Что напрочь отрицаю,
И я тебя совсем не вдохновляю..
Не стоит так.
Я к щедрости взываю.
Даруй мне свой Online)))


Рецензии