Всё уладится - ястиладу ёсВ Вдова

Всё уладится.Не знаю каким образом -
за мною бегут шаги господа и прообраза.
Хохочу я ночЬми бесонными,
как хочу я белыми нитками шить,
что к утру становятся чёрными.
Пусть говорят будто вздорная,
я - ВДОВА  никому непокорная...


Рецензии