девочка, не бейся об стену

Господи,как это глупо,
почему же вы молчали.
Задурманенной бессильно,
даже слова не сказали.

-Девочка,не бейся об стену,
синяки останутся ведь.
-Я запомню,теперь знаю,
и не буду так делать впредь.


Рецензии