Ты, кого-нибудь, так любил...

Я   ослепла,  совсем   ослепла,
Ничего   не   вижу   в   упор…
До   удушья,   до   боли,   до   пепла,
Сердце,   брошенное   в   костёр…

Я   оглохла,   совсем   оглохла,
Кто   бы,   что   бы   ни   говорил…
И   с  ума   сошла... Как   дурёха!
Ты   кого-нибудь   так   любил?! 


Рецензии