Оглянуться вниз

Пульс разрывал вены,
Клокотал в висках.
Ртутью вязкой по телу
Разливалась тоска.

Без тебя изнывала,
Сжималась в клубок,
К милости вящей взывала,
Чтоб исцелиться - не срок.

Слабость калечит душу,
Рвет на фрагменты мечты.
Ритм спиральный нарушен.
Низвержение тьмы.

Слепнут блики надежды
В кромешной тьме.
Но вопреки, без одежды,
Снова лечу к тебе.

В туманном мареве всполох,
До боли знакомый абрис,
Лечу вслепую, на голос,
Боясь оглянуться вниз..


Рецензии