Нет жестоких в великих

Перепутаны цели - небом...
Свитром в дырках связаны роли,
Кто здесь принц, а кто просто нищий?
Не завидуй, у тех кто выше, изначально
                в сердцах нет боли..,

Душ земных воплощений отбытья,
Как стезя для самопознания,
Нет жестоких в великих. Равнения...
Суть,  величия и осознания...

                21.11.13


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.