по ролям

Он:
Ох как отросли волосы
а пальтишко помню, так идет тебе
только нервная нотка в голосе
незнакома,  и от этого не по себе

ну и что, ты объездила мир?
истоптала кеды брусчаткой Рима?
Я раздал с десяток твоих картин
но одна висит, и она просто неповторима

знаешь, почему то … не постарела
только усталостный дух Москвы
отпечатался...раньше так ты еще глядела
и не кровоточили наши швы

я ж слежу за тобой, ты знаешь?
Только ты не по сценарию тут...
часто реплики  пропускаешь
и молчишь больше двух минут

Она:
волосы отросли — да  удобно
крутить на пальцы и нервничать и смущаться
она репетировала сто раз... подробно
но стоило сесть перед ним - и сразу сдаться

Рим спасал на три месяца.
горы — одну неделю, даже чуть больше вроде
в остальные дни - не повеситься
и держаться... на честном слове

не постарела, не помудрела, поправилась
устала... устала так что воется
познакомились бы сейчас- я б тебе не понравилась
в чем же тайна, и что в ней кроется?

«вас снимает скрытая камера»
ну и что? я импровизирую
я совсем не могу по сценарию
я скажу, а потом...на досуге,
проанализирую

22.11.13


Рецензии