Увы

Увы, я все же конченый мечтатель
И знаю я, что это навсегда
Но часто с грезами я прекращаю ладить
Все чаще только вспомнив про тебя.

Подумал-сделал, не подумал – еще больше
И силу слов, я, к сожалению, не в силах отменить
Сужается пространство, становится все меньше площадь
Но все длинней и тоньше между нами нить.

Да знаю я, что с виду это очень жалко
Использовать банальность фраз придуманных давно
Я так стараюсь избежать тех мыслей безнадежно-гадких
Словно побитая собака, сравнения другого не дано.

Сильнее ветра меня гонит слабость
Того что так хочу сказать, но не могу
И я начну жить дальше, хоть и убитый малость
Надеюсь, может быть однажды, я нужные слова найду.


Рецензии