Млечный Путь

Гляжу на небо я -
         там Млечный Путь.
Сверкает радостным сиянием -
         зовет нас в путь.

К глубинам космического мироздания,
Стремимся мы умом познания,
Сопоставляя факты истинные,
И отвергая фальшь неискреннюю.

В высотах Вселенной радостно сияет
          Рай Божий сверх моего сознания.
Умом постичь я не могу:
          А может Млечный Путь в Раю?
          Иль Рай и есть тот Млечный Путь?
     Уж больно светел он:
     В том суть!

Фото взято из Интернета.               


Рецензии