Вы принимаете таблетки. Предостережение

   Просто Андрей Владимирович
    Вы принимаете таблетки.
http://www.stihi.ru/2013/11/21/1589

Вы принимаете таблетки для похудения?
-Они мне помогают, вне всякого сомнения!
-Но, сколько вы их принимаете в день?
-Пока не наемся! (Какой-же врач пень!)
 

         ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

       Светлана Галуненко

Советую, чтоб фармацевтов поддержать,
Таблетки эти даже ночью принимать!
И высохнешь ты вскоре, словно, вобла,
И ядовито-злою станешь, будто кобра!

             22.11.13г.

 
  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Таблетки горстями глотаю,
Они мне помогут, я знаю...
Другого совсем я не ем,
Худею притом без проблем...
Лишь ветром меня, друг, сдувает,
Скажи, почему, я не знаю...
*****

   Светлана Галуненко

Дим, скоро будешь ты летать, как птица!
Рукой, как крылышком, взмахнул,
Присел, немного оттолкнулся ....
И на другой конец Москвы махнул!


Рецензии
Отличные таблетки
-Отбивные котлетки

Василий Марценюк   22.11.2013 10:45     Заявить о нарушении
Лучше всё же есть котлетки,
Чем такие вот таблетки!

С улыбкой...☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   22.11.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.