Ключики

Все мы ищем ключики неземных мелодий,
Солнечные лучики по страницам бродят.
Буквы не по правилам, вышитые нитями,
Истина оправила радостью развития.

                Мирное да лютое, новое да старое,
                Чадо необутое - чудо разудалое...
               
Сделано по совести русское да вечное,
В окоёме повести перепутье млечное.
Будет всё да ничего в этих перезвучиях,
Будем все до одного не бояться случая.

                Мирное да лютое, новое да старое,
                Чадо необутое - чудо разудалое...

Струны перепачканы синими чернилами,
Ноты перехвачены неземными силами.
Гласные сокровища, древние да правые,
Учат намертво прощать за дела лукавые.

                Мирное да лютое, новое да старое,
                Чадо необутое - чудо разудалое...

               
2013


Рецензии