Как ты прекрасна...

Как ты прекрасна, спора нет...
А кто поспорит, тот запнется -
Его сомненье спотыкнется
На то, что и в помине нет.
Как ты изысканно мила,
Твое создание прелестно
И как богиня бестелесна.
Ты мою душу обожгла.
Простора нет, кругом в плену
Разжечься, разлететься в пепел...
Хоть и глаза бывают слепы...
Тябя, как счастье обрету.


Рецензии